阿森纳球员尼古拉斯-佩佩今夏将被租借到尼斯阿森纳球员尼古拉斯-佩佩今夏将被租借到尼斯

  原标题:阿森纳球员尼古拉斯-佩佩今夏将被租借到尼斯

  阿森纳创下俱乐部签约纪录的尼古拉斯-佩佩似乎将被租借到法国尼斯。

  这位27岁的边锋自2019年夏天以7200万英镑从里尔转会以来,一直难以在阿联酋酋长球场产生影响。

  佩佩上赛季只代表枪手在英超联赛中首发5次,在顶级联赛中只打进1球。

  这名科特迪瓦国脚也没有出现在阿森纳的首两场比赛中,这表明他不会成为米克尔-阿尔特塔球队的关键人物。

  这名边锋在北伦敦的地位随着年轻组合萨卡和马蒂内利的出现而下降。

  在被问及佩佩最近缺席后可能离开的问题时,枪手主帅显得有些腼腆。

  在阿森纳与伯恩茅斯的比赛前的新闻发布会上,阿尔特塔说:“我们总是在合适的时候沟通。

  “我们讨论过我们有一个强大的阵容,我们已经做出了一些决定,允许一些球员离开。在比赛结束之前,任何球员都有可能。”

  他的离开可能为新的边路球员加入阿尔特塔的阵容铺平道路,尽管他的离开将主导枪手的转会交易,直到窗口结束。

  责任编辑: