阿斯报:虽然巴斯克斯不是常规主力,但安切洛蒂非常重视他阿斯报:虽然巴斯克斯不是常规主力,但安切洛蒂非常重视他

  原标题:阿斯报:虽然巴斯克斯不是常规主力,但安切洛蒂非常重视他

  阿斯报:虽然巴斯克斯不是常规主力,但安切洛蒂非常重视他

  

  直播吧8月16日讯 据《阿斯报》报道,安切洛蒂非常重视巴斯克斯在皇马发挥的作用。

  要说皇马阵中有哪一个球员不是固定首发,但却被安切洛蒂视作不可动摇之人,那就是巴斯克斯了。他的战术多样性和工作投入度赢得了每一位教练的青睐,不止是安切洛蒂,还有之前的贝尼特斯、齐达内、洛佩特吉和索拉里。

  巴斯克斯是每一位教练都希望拥有的战士,尽管奥德里奥索拉租借归来,但在季前赛时安切洛蒂就明确表示卡瓦哈尔在右后卫位置上的替补会是巴斯克斯。安帅知道巴斯克斯在边锋位置也表现很好,但那里有罗德里戈、阿扎尔和阿森西奥等人的激烈竞争。

  31岁的巴斯克斯如今展现出自己职业生涯的最佳状态,在对阵阿尔梅里亚的比赛中,安切洛蒂毫不犹豫地就让他顶替轮休的卡瓦哈尔登场。巴斯克斯的表现也没有令人失望,他打进一球,甚至差点就可以完成帽子戏法,只可惜一个进球因为越位被取消,一个则被神勇扑出。

  巴斯克斯现在还有2年合同在身,只要俱乐部和教练继续信任他,他就想要继续效力皇马。上赛季巴斯克斯为球队出场41次,让他感觉自己是球队计划的一部分。

  不仅如此,巴斯克斯还堪称皇马福星,至今他一共为皇马打入30球,在这29场他进球的比赛中,皇马25胜4平保持不败。

  (地精杀手)

  责任编辑: