阿尔特塔:对本赛季充满希望 这是我执教以来最乐观的赛季阿尔特塔:对本赛季充满希望 这是我执教以来最乐观的赛季

  

  08月20日讯?北京时间8月21号0:30,英超第3轮,开局两连胜的阿森纳将前往客场迎来与伯恩茅斯的挑战。赛前,阿森纳主帅阿尔特塔接受了《天空体育》的专访。他在采访中谈到了球队的备战情况,新赛季的前景以及球队的新援带来的表现。

  关于俱乐部最近发布的纪录片,如何看待?

  阿尔特塔:“我别无选择!但如果我们要这样做,我们希望以一种自然的方式做到这一点,以反映我们是谁,我们正在做什么。”

  过去几年俱乐部与枪迷的关系都不太好,所以在你看来如何建立这一种关系

  阿尔特塔:“我们在过去两年中所做的一切都是为了解决这个问题,并尝试与他们建立完全不同的关系。他们是这家足球俱乐部的灵魂,他们必须在我们所做的一切中处于决策的前沿。”

  “当你在球迷面前踢球时,你会有一种成就感和感受,你感受到了那种能量?-?它让一切都咔哒一声响起,所以我想让人们开心,这是我的目标。”

  关于本赛季,这是否是你执教以来最乐观的一次?

  阿尔特塔:“这可能是和环境有关,但我还是想说,是的,我对本赛季充满着希望。”

  关于对阵伯恩茅斯的比赛

  阿尔特塔:“我们不必想那么多,我们只需要努力去赢得一场又一场的胜利。我们已经踢了两场比赛,明天我们将对阵伯恩茅斯,进行另一场又很艰难的比赛。你知道这个联赛有多艰难,所以仍然有一切可能会发生,我们必须非常清楚这一点。”

  “当你看到本赛季我们前两场比赛的赛程和结果时,我相信,没有多少人认为我们会全胜。但英超联赛的情况就是这样。我们需要做的就是尽可能地发挥好,以获得获胜的权利。我们与谁对战并不重要。”

  自04/05赛季后,枪手还没有在英超开局做到3连胜

  阿尔特塔:“这些都是统计数据,它们存在是有原因的。显然,我们的目标是去那里赢球,我们知道他们不会让我们轻松赢球。这是一支赛季开局相当不错的球队——他们在对阵阿斯顿维拉的比赛中取得了一场非常好的胜利,他们有这样很好的表现已经一年多了。所以这将是艰难的比赛。”

  关于热苏斯,如何看待他在阿森纳的表现

  阿尔特塔:“这是我们想要签下他的最大原因之一。显然,我们知道他作为一名球员的表现以及他将为我们带来什么。在过去的几年里,他赢得了一切,他知道自己的标准,他知道需要什么才能获胜。”

  “所以我们必须改变他的角色,以及他在这家足球俱乐部必须做的事情,现在他是领导者之一。他是一个天生的领导者,但他也是一个有准备的人,我认为他正处于职业生涯的好的阶段,他能够做到我们要求他做的事情。”

  “这就是他需要的。显然,在过去的几年里,他在这个联盟中踢了很多比赛,但作为首发球员却没有那么多,尤其是在最近两年。他真的想感觉自己是能够为球队带来改变的球员,这是下一阶段他正在努力的事情。”

  关于球队队长厄德高

  阿尔特塔:“自从他加入我们以来,他在过去18个月里所做的一切都很出色—其他人看待他的方式,他们尊重他的方式,他们钦佩他的方式,他作为一个人的价值观,以及他如何通过俱乐部代表这些价值观,他都做得非常好。”

  “他是一名出色的足球运动员,他想按照我们想要的方式踢球,他非常渴望让这家俱乐部取得成功。这就是我选择让他当队长的原因。”

  关于阿森纳本赛季的目标

  阿尔特塔:“在我看来,这家俱乐部是的历史会告诉你?-?你必须成为最好的球队之一,这是我们每天的目标。你必须赢得奖杯,你必须每天尽你最大的努力让支持你的人感到自豪?-?这就是我们的目标。”

  天空体育